While the best known use is for grilled meats, kebabs, barbecues, grilled fish, herbs of Provence also do wonders in the kitchen every day. Sprinkled on a dish in the oven before, added to a broth or marinade used to flavor tomato sauces, stuffings meet or meat simmered, they do not like to brighten up their dishes.
Dosage: at will.
Tips: To scent of barbecued chicken thighs, lift before cooking the chicken skin, spread mustard and Herbes de Provence Ducros, then replace the skin..
Même si l'utilisation la plus connue est pour les grillades de viandes, brochettes, méchouis, poissons grillés, les herbes de Provence font également merveille dans la cuisine de tous les jours. Saupoudrées sur un gratin avant passage au four, ajoutées à un court-bouillon ou une marinade, employées pour parfumer les sauces tomate, relever les farces ou les viandes mijotées, elles n'ont pas leur pareil pour ensoleiller les plats. Dosage : à volonté. Astuces : Pour parfumer des cuisses de poulet au barbecue, avant cuisson soulevez la peau du poulet, tartinez de moutarde et d'Herbes de Provence Ducros, puis replacez la peau.
Si bien el uso más conocido es para carnes a la brasa, pinchos, parrilladas, pescados a la parrilla, hierbas también hacer maravillas en la cocina todos los días. Esparcidos en un plato en el horno antes, sumado a un caldo o adobo utilizado para salsas de tomate de sabor, rellenos cumplen o cocidos a fuego lento la carne, que no les gusta para alegrar sus platos. Dosificación: a voluntad. Consejos: Para aroma de muslos de pollo asadas, levante antes de la cocción de la piel del pollo, mostaza y propagación Herbes de Provence Ducros, vuelva a colocar la piel.
Maxi Format
40g
1,41ounce
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Dosage: at will.
Tips: To scent of barbecued chicken thighs, lift before cooking the chicken skin, spread mustard and Herbes de Provence Ducros, then replace the skin..
Même si l'utilisation la plus connue est pour les grillades de viandes, brochettes, méchouis, poissons grillés, les herbes de Provence font également merveille dans la cuisine de tous les jours. Saupoudrées sur un gratin avant passage au four, ajoutées à un court-bouillon ou une marinade, employées pour parfumer les sauces tomate, relever les farces ou les viandes mijotées, elles n'ont pas leur pareil pour ensoleiller les plats. Dosage : à volonté. Astuces : Pour parfumer des cuisses de poulet au barbecue, avant cuisson soulevez la peau du poulet, tartinez de moutarde et d'Herbes de Provence Ducros, puis replacez la peau.
Si bien el uso más conocido es para carnes a la brasa, pinchos, parrilladas, pescados a la parrilla, hierbas también hacer maravillas en la cocina todos los días. Esparcidos en un plato en el horno antes, sumado a un caldo o adobo utilizado para salsas de tomate de sabor, rellenos cumplen o cocidos a fuego lento la carne, que no les gusta para alegrar sus platos. Dosificación: a voluntad. Consejos: Para aroma de muslos de pollo asadas, levante antes de la cocción de la piel del pollo, mostaza y propagación Herbes de Provence Ducros, vuelva a colocar la piel.
Based mixture of rosemary, savory, marjoram, thyme,
basil or sage used for seasoning fish, meat or stew (ratatouille).
basil or sage used for seasoning fish, meat or stew (ratatouille).
Herbes de Provence - Ducros
DucrosMaxi Format
40g
1,41ounce
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